Летний жилет «Yvonne» dampal.ru/letnij-zhilet-yvonne Летний жилет с запахом у...
Без заголовка - (0)Мохеровый топ Mai XS (S) M (L) XL. В окр. груди 90 (96) 102 (108) 114см. Длина 54 (55) 56 (5...
Без заголовка - (0)Женский кардиган «Kumi» Женский кардиган «Kumi» Изящный...
Без заголовка - (0)Шапка и варежки «Таволга» Источник https://dampal.ru/shapka-i-varezhki-tavolga ...
Без заголовка - (0)Вязаные варежки «Lullaby» Вязаные варежки «Lullaby» Очаровательные...
Без заголовка |
Состав
лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |