Бисквитные пирожные |
Бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.
Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить воздушное тесто.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпечь бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Из готового бисквита с помощью стакана вырезать круги. Их должно быть четное количество.
Для крема сгущенное молоко взбить с мягким маслом и ванильным сахаром.
Кружки из бисквита промазать кремом, соединить попарно и промазать бортики.
Верхнюю часть бисквита смазать шоколадной глазурью, а бока - грецкими орехами. Дать бисквитным пирожным немного пропитаться.
Вкусные бисквитные пирожные готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |