Без заголовка |
Без кусочка сала обеденный стол выглядит весьма уныло.
Этот рецепт для любителей сала!
0,5 кг свежего или копченого сала
пучок укропа
небольшая головка чеснока
соль
черный молотый перец
Сало, зелень и чеснок перемолоть в мясорубке и тщательно перемешать. Присолить и поперчить по собственному вкусу.
Из массы сформировать колбаску и завернуть в фольгу. Поставить в морозилку для застывания. Нарезать кружочками как колбаску и кушать с хлебом. Можно оставить в виде паштета, поместить в баночку и хранить в холодильнике.
Вкусно и как самостоятельная закуска, и к красному борщику!
А здесь вы найдете много рецептов сала. Правильная засолка сала - восхитительный деликатес!
Рубрики: | готовим вместе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |