ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ "Peacock Petals". КРЮЧОК
Сытнее пиццы, вкуснее яичницы - (0)Сытнее пиццы, вкуснее яичницы 10 минут достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое не только ...
Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов - (0)Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов Нередко мы ...
«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! - (0)«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! Встаю ради этого пораньше, беру ...
Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке - (0)Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке Курочка получается карамельная, насто...
ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |