-Цитатник

БЛУЗКА СО ВСТАВКАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Блузка со вставками крючком ...

"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)

"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...

ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)

Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...

БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)

Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20033
Комментариев: 775
Написано: 25995


Творожная запеканка с манкой

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Творожная запеканка с манкой

Хочу поделиться самым вкусным (для меня) рецептом быстрой творожной выпечки - это самый простой и вкусный рецепт творожной запеканки.

Творожная запеканка с манкой

Ингредиенты:

500 г творога,
5 яиц,
120 г сахара,
100 г сметаны,
40 г муки,
40 г манной крупы,
фрукты или ягоды


Приготовление творожной запеканки:

Яйца взбейте миксером.

Творожная запеканка с манкой

Добавьте сахар и взбейте еще раз.

Творожная запеканка с манкой

В яичную массу добавьте сметану, муку и манную крупу. Перемешайте.

Творожная запеканка с манкой

Добавьте творог и тщательно перемешайте, чтобы не было крупных комочков.
При желании можно добавить изюм, курагу, ягоды или фрукты.

Творожная запеканка с манкой

Форму для выпечки (желательно разъемную) смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.

Творожная запеканка с манкой

Выложите тесто для творожной запеканки в форму (если не любите румяную корочку - накройте форму фольгой).

Творожная запеканка с манкой

Выпекайте творожную запеканку в духовке, разогретой до 180 градусов около 1 часа.
Если печь в порционных формочках - время выпечки сократите.

Когда творожная запеканка будет готова, присыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порционные кусочки.
Украсьте фруктами или подавайте со сметанным соусом (взбить миксером сметану с сахаром).

ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:01 (ссылка)
Красиво и вкусно расказано, спасибо! Мне понравилась еще такая запеканка творожная с манкой
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку