-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vladara

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      кулинария литература любовь музыка народная медици

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.02.2011
      Записей: 3283
      Комментариев: 97
      Написано: 3650


      ГРИБНЫЕ ШАШЛЫКИ

      Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:57 + в цитатник
      Цитата сообщения Liousy ГРИБНЫЕ ШАШЛЫКИ

      245-1 (400x267, 34Kb)

      Блюдо очень простое.
      Готовится быстро.
      Получается ароматно и вкусно.
      Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей.




      СОСТАВ
      300г шампиньонов, 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка лимонного сока, укроп, 0,5 ч ложки паприки, при желании - 1 маленький зубчик чеснока



      Желательно взять шампиньоны среднего размера.
      Шампиньоны помыть и положить в п/э пакет.
      Насыпать туда же паприку и мелко настриженный укроп. Влить масло, соевый соус и лимонный сок. При желании для аромата можно положить мелко нарезанный зубчик чеснока.
      245-2 (400x267, 18Kb)
      Закрутить горловину мешка и потрясти.
      245-3 (400x267, 23Kb)
      Оставить мариноваться на 10~15 минут.
      Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.
      Для более интересного вкуса и вида нанизанные грибы можно посыпать кунжутом.
      Духовку разогреть до t=220~230°C.
      Поставить в духовку противень с шашлыками на 12~15 минут.
      245-4 (400x267, 25Kb)
      Такие шашлыки можно приготовить на костре.
      Но в этом случае лучше взять грибы большого размера.
      Дома замариновать шампиньоны в пакете и прямо так взять с собой.
      Потом нанизать грибы на шампур или уложить на решётку для барбекю и запечь над углями.
      245-5 (400x267, 30Kb)

      http://www.good-cook.ru/salat/salat_245.shtml
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку