«Verreries parlantes» - Говорящее стекло | Эмиль Галле //s002.radikal.ru/i197/1107/7f/d3c...
5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите - (0)5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите Мы бы сейчас жили в другом мире…...
Без заголовка - (0)ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ Данный эликсир молодости - настоящее лекарство...
Проклятие Айседоры. История жизни и смерти знаменитой танцовщицы - (0)✿ღ✿Проклятие Айседоры. История жизни и смерти знаменитой танцовщицы✿ư...
Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото - (0)Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото Очень хорошее сочетание! М...
♥ღ♥Магическая корица♥ღ♥ |
10 причин добавлять корицу в свою пищу.
– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.
– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.
– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.
– Корица может снизить развитие раковых клеток.
– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.
– Аромат корицы улучшает память.
– Корица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством. Добавление корицы в питание подавляет размножение бактерий и предотвращает порчу консервированных продуктов. Корица является природным консервантом.
– Кора корицы является хорошим косметическим средством; ее можно использовать при воспалении сальных желез и волосяных мешочков кожи;
– Корица придает незабываемый вкус блюдам, применение этой специи в кулинарии очень широко.
Рубрики: | Медицина/здоровье Кулинария, выпечка, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |