-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина1959

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 6856
Комментариев: 330
Написано: 8312


Салат «Аристократ». Праздничный салат из простых продуктов

Пятница, 29 Января 2021 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Аристократ». Праздничный салат из простых продуктов

(500x375, 99Kb)

На Новый год готовила очень интересный салат с крабовыми палочками и тунцом. Всем он безумно понравился – новое и удачное сочетание продуктов. Теперь он однозначно – мой фаворит.

тунец в масле или любая другая консервированная рыба, 1 банка;
картофель, 3 шт.
яйца, 3 шт.
лук зеленый, пучок
яблоко зеленое, 1 шт.
крабовые палочки, 150 гр.
сыр твердый, 150 гр.
соль и перец, майонез

Крабовые палочки режем мелкими кусочками.
Салат собираем в кольце, каждый слой утрамбовываем и делаем сеточку из майонеза.
Картофель и яйца отвариваем, остужаем, очищаем, трем на крупной терке, желтки и белки отдельно.
Яблоко очищаем от кожуры (если любите с кожурой, тогда оставьте), трем на крупной терке.
Зеленый лук рубим и по вкусу добавляем укроп.
Сыр натираем.
Рыбу измельчаем вилкой.
Формируем в кольце на блюде.
Первый слой – картофель.
Второй слой – рыба.
Третий слой – лук.
Четвертый слой – белок.
Пятый слой – крабовые палочки.
Шестой слой — яблоко.
Седьмой слой – сыр.
Посыпаем тертым желтком и рубленой зеленью.
Ставим в холодильник на несколько часов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку