-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Хрустящие горячие бутерброды с шампиньонами!

3925073_2207041_42423640x480 (640x360, 99Kb)
 
Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. 
 
Потребуется:
 
Шампиньоны — 170 г 
Хлеб (Батон нарезной) — 14 ломт. 
Лук репчатый (Вес в очищенном виде 60-70 г) — 1 шт 
Сыр твердый (Любой твердый сыр по вашему вкусу) — 70 г 
Майонез — 80 г 
Масло сливочное — 10 г 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!
 
3925073_2207026_66310640x480 (640x360, 76Kb)
 
  Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
 
3925073_2207027_92054640x480 (640x360, 82Kb)
 
  Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.
 
3925073_2207029_37613640x480 (640x360, 69Kb)
 
  Твердый сыр натереть на мелкой терке.
 
3925073_2207030_47880640x480 (640x360, 79Kb)
 
  Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.
 
  Соединить грибы, лук, сыр. 
 
3925073_2207031_32722640x480 (640x360, 62Kb)
 
  Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.
 
3925073_2207032_97283640x480 (640x360, 89Kb)
 
3925073_2207033_98379640x480 (640x360, 99Kb)
 
  Противень смазать сливочным маслом. На хлеб намазать смесь для бутербродов, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять.
 
3925073_2207034_25042640x480 (640x360, 70Kb)
 
  Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Я считаю бутерброды готовыми когда низ бутербродов становится слегка золотистым, тогда включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого подрумянивания бутербродов сверху.
 
3925073_2207039_87834640x480 (640x360, 100Kb)
 
  Готовые бутерброды выложить на решетку и дать остыть. 
 
  Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде. У нас они улетают моментально. Приятного аппетита!
 
3925073_2207041_42423640x480_1 (640x360, 99Kb)
 
автор: Lantera
Рубрики:  кулинария/праздничное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку