-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Palamarchyk_Galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 613
Комментариев: 16
Написано: 644


Без заголовка

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Закусочный заварной рулет с красной рыбой. Нежный, тающий во рту!


Сразу оговорюсь, что рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус..

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
150 г муки
500 мл молока
1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
200 г любого сыра (у меня — творожный)
200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке)
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
2 зубчика чеснока
Зелень



Приготовление:

В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло:


Всыпать муку:


Быстро перемешать с маслом:


Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко:


Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить:


Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца:


Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности:


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить:


Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью:


Массу нанести равномерным слоем на остывший корж:


Сверху распределить ломтики рыбы:


Аккуратно свернуть плотным рулетом


Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа:


При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку