-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angels_cat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_мультяшек kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 778
Комментариев: 28
Написано: 846


БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"



2 кг баклажанов порезать на кусочки, залить 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли и варить 10 минут после закипания.
Слить воду и залить горячие баклажаны заливкой.

Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки мелко изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
2 ст.л. сахара,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. холодной кипяченой воды,
по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса
3 красных болгарских перца нарезать тонкой соломкой.
Ингридиенты заливки смешать(проваривать маринад не нужно!!!!), залить горячие баклажаны, хорошенько перемешать, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
МОИ КОММЕНТАРИИ

Т.к. делала эту закуску впервые, то не решилась делать всю пропорцию. Использовала 0,5 кг баклажанов и от себя добавила еще грамм 100-200 отварных опят.
Пропорцию всех продуктов соответственно уменьшила примерно в 4 раза...
Зелени петрушки у меня дома не оказалось, поэтому делала без нее.
Готовые баклажаны сложила в стеклянную банку и убрала в холодильник ...типа, до завтрашнего дня!

Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - шашлык
Часть 2 - Малосольные, хрустящие огурчики..
Часть 3 - Морковь по-корейски
Часть 4 - БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"
Часть 5 - Малосольные огурчики "для ленивых"
Часть 6 - Вино из лилий
...
Часть 23 - вкусные горячие бутерброды "Розочка"
Часть 24 - КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ
Часть 25 - Молочная куриная домашняя колбаса. Пошаговые фото рецепта.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку