-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛаккиМастер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание куклы тильды кулинарные рецепты мукасольки ногтевой дизайн и многое другое скульптурно-текстильные теди текстильные холодный фарфор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 7207
Комментариев: 453
Написано: 7914


жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.

Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г филе нежирной красной рыбы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 небольшая луковица
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. майонеза
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч. л. соли
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г сыра
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. крахмала
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для обжарки
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Способ приготовления
rybkot-1-250x187 (250x187, 102Kb)Рыбное филе режем мелкими кусочками.
rybkot-2-250x187 (250x187, 96Kb)Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
rybkot-4-250x187 (250x187, 95Kb)Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
rybkot-5-250x187 (250x187, 102Kb)Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
rybkot-6-250x187 (250x187, 99Kb)Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
rybkot-7-250x187 (250x187, 99Kb)Добавляем соль,                                                                                      rybkot-8-250x187 (250x187, 102Kb) специи для рыбы,
rybkot-9-250x187 (250x187, 100Kb) тертый сыр.                                                                                    rybkot-10-250x187 (250x187, 98Kb)Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
rybkot-11-250x187 (250x187, 100Kb)Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
rybkot-12-250x187 (250x187, 107Kb)Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, 
rybkot-13-250x187 (250x187, 112Kb)и обжариваем с двух сторон.
rybkot-250x187 (250x187, 82Kb)Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

источник  http://вкуснодея.рф/2012/03/kotlety-iz-krasnoj-ryby/

Рубрики:  готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку