Готовятся домашние гречаники без мяса очень быстро, а съедаются еще быстрее — успевай только со сковороды снимать!
Первое, что нужно сделать, — сварить гречневую крупу до готовности.
Пока гречка варится, очисти лук от кожуры и нарежь небольшими кусочками.
На сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук, чтобы он стал мягким. Дай ему немного остыть.
Натри сыр на крупной терке. Соедини гречневую крупу, лук, сыр в глубокой миске. Добавь соль, специи по вкусу и влей яйца. Все ингредиенты тщательно перемешай. Добавь муку и снова хорошенько перемешай.
Из фарша сформируй небольшие котлетки, обваляй каждую в муке.
Создать демотиватор
Обжарь котлеты на сковороде до золотистого цвета. Ароматное и очень полезное блюдо из гречки готово!
Источник
http://domohozajki.ru/blog/43229756771/Retsept-na-...amp;paid=1&pad=1&tmd=1