-Метки

creazion drops design i-cord wi-fi windows анимация араны аудиокниги безрукавка берет блокировка рекламы браузер бриошь варежки видео видеопрограммы видеоуроки воротник выкройка выточка вышивка вязаная игрушка вязание девочкам вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами гифка головной убор горловина джемпер для полных дневник лиру жакет жаккард жилет журнал amu журнал burda verena журнал knitting журнал lets knit series журнал the knitter журнал вязание ваше хобби журнал детский журнал дуплет журнал ирэн журнал маленькая диана журнал мод журнал сабрина журнал японский-китайский журналы зарубежные журналы на русском закрытие петель здоровье игрушки игрушки вязаные интернет уроки информеры ирландское кружево кайма капюшон кардиган карман кино клипарт книга по вязанию книги книги по вязанию книги по кулинарии кокетка компьютерная чистилка компьютерные программы компьютерные уроки консервация костюм кофточка кромка круглая кокетка кулинария лиру дневник лопапейса майка миссони мк мохер музыка музыкальный поисковик набор петель наборный край новорождённым носочки обвязка края обувь вязаная оверсайз пальто перевод японских схем переводчик пинетки планка платье плед по хозяйству погон подрезы полая резинка полезные сайты программы пройма пряжа пуловер расчёт вязания расширение для браузера реглан реглан-погон резинка росток рукав сад сад цветы сайты салат сарафан свитер сервис онлайн соцсети спицы сумка тапочки телефон техника провязывания топ туника узоры узоры крючком узоры спицами уроки уроки крючком уроки лиру уроки спицами флеш-часы флешки фотошоп фотошоп_клипарт фотошоп_программы худи частичное вязание шапка шапочка шарф шитьё шнурок эзотерика юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевра

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4160


Беляши с мясом

Пятница, 31 Июля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Беляши с мясом

Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная начинка и хрустящая румяная корочка, что может быть лучше?

Для приготовления беляшей с мясом понадобится:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей; 
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки. 
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.

Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.

Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.

Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.

Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Пока подходит тесто для беляшей, готовим начинку: мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Пока подходит тесто для беляшей, готовим начинку: мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.

Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.

Каждый шарик тонко раскатываем.

Каждый шарик тонко раскатываем.

Выкладываем по середине начинку.

Выкладываем по середине начинку.

Защипываем края, оставляя по центру отверстие.

Защипываем края, оставляя по центру отверстие.

Защипываем края, оставляя по центру отверстие.

Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.

Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.

И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его  обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.

И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его  обратно, иначе весь сок выльется. 
Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.

Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши готовы.

Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши готовы.

 

Приятного аппетита!!!

-MALEFISENTA-

 

Источник

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 16 - Пирог с курагой, черносливом и орехами
Часть 17 - Мраморный кекс
Часть 18 - Беляши с мясом

Серия сообщений "Из теста":
Часть 1 - Чудо пирог! Фытыр по-египетски
Часть 2 - Хачапури по-Тбилисски
Часть 3 - Чебуреки "Крымские" от Алии! + 24 рецепта чебуреков
Часть 4 - Беляши с мясом
Часть 5 - Заливной быстрый пирог с капустой и яйцом.
Часть 6 - Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
...
Часть 18 - Коронное блюдо выходного дня_Рулетики из лаваша с куриной грудкой.
Часть 19 - Пышные слойки с курицей.
Часть 20 - Кулич пасхальный за 1 час, без дрожжей и замеса теста.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку