Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные |
Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные
Что может быть вкуснее домашней выпечки. Она всегда получается ароматной и аппетитной. Например, рогалики. Эта одна из популярной выпечки, которую можно подать к чаю. Готовить их не так сложно, как может показаться. В качестве начинки можно взять повидло, как в данном рецепте, а также использовать творог или заварной крем. Готовьте и наслаждайтесь вкусными и пышными рогаликами.
Ингредиенты:
Тесто округлить, положить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, оставить на расстойку. Когда тесто подойдёт, сделать обминку, дать подойти ещё раз.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Часть 46 - Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные
Рубрики: | выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |