-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Суббота, 13 Августа 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Баранина, запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты
Баранина, запеченная с травами и чесноком. Ингредиенты
  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
Рецепт приготовления
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Фото 1 Перец горошек растереть в ступке.
Фото 2 Добавить чеснок, растереть.
Фото 3 Смешать масло, тимьян, майоран.
Фото 4 Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
Фото 5 Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.
Фото 6 Выложить в форму для запекания.  Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики:  мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку