-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85294 место)
За все время набрано баллов: 7 (44382 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ягинка

 -Подписка по e-mail

 


АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ CARROT-CAKE в мультиварке

Пятница, 30 Октября 2015 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ CARROT-CAKE в мультиварке. Простой пошаговый рецепт + видео!

Огромная благодарность автору: Katya Coinblogger-image--1288578705 (480x480, 60Kb)

Давно хотела испечь один из своих любимых десертов, который до настоящего момента покупала в кофейнях, но ни когда не готовила сама. Вчера у меня был дебют по приготовлению МОРКОВНОГО ТОРТА, с красивым названием CARROT-CAKE.

Торт получился просто обалденным! Плотный и одновременно рыхлый, немного влажный. А аромат, какой! Цедра апельсина, морковка, орешки и корица сделали свое дело! Мне нравится, что он не приторно, а именно в меру сладкий. А нежный сливочно-сырный крем, отлично разбавляет пряные нотки торта.


Ингредиенты:
4 яйца
250 гр мягкого сливочного масла (190 гр. для теста и 60 гр. для крема)
300 гр сахара
180 гр сахарной пудры
щепотка соли
маленький пакетик ванильного сахара
цедра 1/2 апельсина
2 ч.л. корицы
200 гр порезанных грецких орехов
200 гр муки
пакетик разрыхлителя (13г)
3 средних моркови, натертых на крупной терке
200 гр. сливочного сыра
Сначала хотела добавить в пирог немного молотого имбиря, но потом передумала.
1 (480x480, 267Kb)2 (480x480, 258Kb)

Приготовление:
3 (480x480, 252Kb)
1. Заранее промытую и очищенную морковь трем на крупной терке.
2. Отделяем желтки от белков.
3. В удобной, желательно глубокой миске, взбиваем: 200 гр сахара, сливочное масло, ванильный сахар, корицу, соль и цедру апельсина и желтки.
4 (480x480, 278Kb)
4. В другой миске смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем туда порезанные грецкие орехи. Некоторые перемалывают орешки в блендере, но я не стала этого делать, т.к. хотела, что бы они присутствовали в торте именно ощущаемыми кусочками.
5 (480x480, 240Kb)
5. Взбиваем белки, добавляем 100 гр сахара и продолжаем взбивать пока не появятся жесткие пики.
6 (480x480, 318Kb)
6. Завершающий момент: смешиваем все компоненты.
7 (480x480, 211Kb)
7. Смазываем чашу мультиварки тонким слоем растительного масла, перекладываем в нее тесто и устанавливаем режим «кекс», возможно у кого-то этот режим называется «выпечка». Степень готовности, лучше определить зубочисткой. Мне потребовались 1,45 часа, чтобы пирог пропекся.
8 (480x480, 334Kb) 9 (480x480, 245Kb)
После того как пирог пропекся, вынимаем его из чаши, и даем ему остыть.
10 (480x480, 253Kb)
8. Завершающий момент. Взбиваем 180 гр сахарной пудры (можно взять чуть меньше пудры) 200 гр. сливочного сыра, я взяла Бон Плезир и 60 гр. сливочного масла. Взбиваем миксером до получения однородной пышной массы.
11 (480x480, 249Kb)12 (480x480, 221Kb) 13 (480x480, 183Kb)14 (480x480, 188Kb)
9. После разрезаем его вдоль на две равные половинки и нижнюю смазываем, заранее подготовленным кремом.
15 (480x480, 327Kb) 16 (480x480, 265Kb) 17 (480x480, 164Kb)
10. Закрываем наш «бутерброд» и смазываем его сверху и по бокам этим же кремом. Оставляем его на ночь. С утра можно кушать.
18 (480x480, 173Kb) 19 (480x480, 225Kb)20 (480x480, 227Kb)


Варианты воплощений от других кулинаров:

Кулинар Ольга пошаговый рецепт здесь
21 (293x200, 72Kb)
22 (300x198, 75Kb)

Кулинар ELENISSIMA*пошаговый рецепт здесь

Я большая любительница тортов с кремом, взбитыми сливками, поэтому искренне не понимала, как можно есть вот такое... Практически одно тесто... Но любопытство взяло верх и, попробовав в нескольких местах морковные пироги, выяснила, что все они разные и встречаются очень-очень вкусные! Конечно, захотелось испечь домашний! Методом проб и ошибок подобрала оптимальный, на мой взгляд, вариант- он обязательно должен быть с сырным кремом. Усилий минимум, результат всегда отличный!
23 (700x604, 345Kb) 24 (700x492, 273Kb) 25 (525x700, 335Kb)

Кулинар annamont пошаговый рецепт здесь

Я в полном восторге!!!!он так пааахнет!!он такой нежный и пышный!и безумно вкусный крем!я никогда не думала, что из морковки может получится такая вкуснятина!
26 (450x600, 289Kb) 27 (450x600, 369Kb)

И напоследок видео-рецепт!


Рубрики:  Рецептики/мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку