-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regina45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2155
Комментариев: 384
Написано: 2705


Помидоры в собственном соку~

Суббота, 29 Августа 2015 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н ~Помидоры в собственном соку~

___________________________________________________________________

Помидоры прекрасны в любом кулинарном жанре – маринованные и соленые, в виде варенья и сока, сушеные и вяленые… Вариантов множество. Один из наиболее простых и популярных – консервированные помидоры в собственном соку. Особого мастерства здесь не требуется, набор сопутствующих ингредиентов - элементарный, а вкус получается максимально натуральным.
___________________________________________________________________
tomaty-v-sobstvennom-soku-retsept-bez-tomatnoj-zalivki-foto3 (700x467, 323Kb)
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
черный перец горошком – 6 шт.
сельдерей черешки – 1 шт.
соль – 1 ст. л.
сливовидные помидоры – 1 кг
соус "Табаско" – 2-3 капли
сахар – 1 ст. л.
укроп – 5 веточек
петрушка – 5 веточек
s_00048408 (120x130, 14Kb) Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. Снять со всех плодов кожицу.
s_00048409 (120x130, 14Kb) 700 г помидоров ополоснуть холодной водой и уложить в простерилизованную банку.
s_00048410 (120x130, 17Kb) Оставшиеся плоды разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очень мелко порезать.
s_00048411 (120x130, 15Kb) Сложить нарезанные помидоры в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Зелень вымыть, измельчить и добавить в кастрюлю вместе с солью, сахаром, табаско и горошинами перца. Варить на медленном огне 10 мин.
s_00048412 (120x130, 16Kb) Протереть соус через сито, вернуть в кастрюлю и еще раз довести до кипения.
s_00048413 (120x130, 14Kb) Залить горячим соком помидоры. Накрыть банку крышкой, поставить в кастрюлю со слабокипящей водой на 10 мин. Затем закрыть, дать остыть и поставить на хранение в прохладное место.
Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку