Салат с ветчиной и грибами |
Салат с ветчиной и грибами
Первым делом следует сварить пару яиц, яйца обязательно должны быть сварены «в крутую». Когда яйца будут уже готовыми, их следует охладить любым известным для вас способом. После того, как все процедуры с яйцами проделаны, следует приступить к нарезке ветчины (можно заменить мясом). 200 г. Ветчины нарезать кубиками средней величины, не стоит делать кубики большими, если вы используете мясо, то можно просто «порвать» его кусочками. Далее нарезаем заранее мытые и подготовленные для приготовления грибы «шампиньоны», 200 г. Будет вполне достаточно. После этого нарезаем 100 г. Маслин, маслины можно резать на 4 части, этого вполне хватит.
Когда заготовка продуктов для салата закончена, самое время приступить к приготовлению:
Первым делом следует кусочками нарезать заранее остывшие варенные яйца;
В салатник, заранее следует выложить листы салата;
Теперь в подготовленный салатник нужно положить все заготовленные нами ранее продукты. Продукты следует уложить в следующей последовательности:
Сначала ложим ветчину (мясо), потом грибы и яйца, далее добавляем маслины и не забываем о консервированной кукурузе;
После того как все вышесказанное выполнено, добавляем в наш салат майонез;
Соль по вкусу.
Салат лучше готовить в одной тарелке, но не исключается возможность приготовить его и порционно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |