-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regina45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2155
Комментариев: 384
Написано: 2705


Пышный бисквит в мультиварке

Вторник, 03 Марта 2015 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Пышный бисквит в мультиварке

 

 
 

 

Бисквит в мультиварке получается нежным, воздушным и достаточно высоким — больше 6 см. Его можно с легкостью разделить на 3 коржа и перемазать кремом, а можно побаловать домашних просто бисквитом без начинки.

 

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.
сахар  1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 чайн. ложка
растит. масло — 3 стол. ложки
крутой кипяток — 3 стол. ложки
ванилин или ванильный сахар — по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Первым делом поставьте мультивару на режим «Выпечка», чтобы она разогревалась.
 
Яйца взбейте с сахаром и ванилином — около 10 минут В итоге масса станет гуще и раза в 3 вырастет. Это очень важный процесс и от него, в частности, сильно зависит высота и воздушность бисквита.
 
Отдельно в глубокой тарелке или миске смешайте муку и разрыхлитель ( разрыхлитель важная деталь. Плохой разрыхлитель — и бисквит не получится). После этого на самой маленькой скорости миксера вмешайте ее в яичную смесь и добавьте туда 3 столовые ложки растит. масла и 3 столовые ложки только что закипевшей воды.
 
Смажьте  чашу мультиварки слив. маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте бисквит в режиме «Выпечка» — 65 минут.
После приготовления, бисквит не вытаскивайте сразу же, а подождите  10-15 минут.
 
Приятного аппетита! 
 

 

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку