-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regina45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2155
Комментариев: 384
Написано: 2705


Свиная отбивная на чёрном пиве (по-чешски)

Четверг, 25 Июля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Свиная отбивная на чёрном пиве (по-чешски)

6 (400x266, 231Kb)

Ингредиенты:
Имбирь молотый - 1 г.,
Карри - 1 г.,
Лук репчатый - 2-3 шт.,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка - 2 веточки,
Пиво темное/черное - 250 мл.,
Свинина - 2 куска,
Сливки жирные - 1/2 стакана,
Соль - по вкусу,
Соус соевый - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут.
Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. Добавляем сливки, рубленую петрушку и готовим 5 минут.
Выкладываем свинину. На нее сверху выкладываем получившийся соус с репчатым луком.
1 (400x266, 78Kb)

2 (400x266, 71Kb)

3 (400x266, 90Kb)

 4 (400x266, 96Kb)

5 (400x266, 109Kb)

источник

Рубрики:  блюда из мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку