-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыбка65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 14969
Комментариев: 208
Написано: 15186


Телятина, фаршированная.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!

 

DSCF2415.JPG

DSCF2422.JPG

Ингредиенты:

 

3 красивых стейка телятины

300 г рубленой телятины

1 луковица

петрушка

соль и перец

паприка

чесночный порошок

6 кусочков чеддера

9 средних грибов шампиньонов

10 мл сливки 20%

100 г тертого сыра

3 помидора черри и зелень петрушки для украшения

Подготовка:

 

В  фарш добавить петрушку и чесночный порошок.

Хорошо перемешать и сформировать  небольшая колбаски по ширине наших стейков.

 

DSCF2394.JPG

Фольгу для запекания накрыть пленкой, на нее выложить стейки, сыр, фарш.

 

DSCF2395.JPG

Грибы разрезать на 2 части и аккуратно обложить колбаску из фарша.

Сверните всю эту красоту очень плотно и сформируйте аккуратные колбаски. С обеих концов завяжите узлы на пленке.

 

DSCF2397.JPG

 

Завернуть в фольгу и варить в кипящей воде на минимальном огне

 2 часа с половиной. Снять с огня и удалить пленку.

Сок, который выделился при варке слейте в кастрюлю, добавьте сливки и тертый сыр.Прогрейте соус до полного растворения сыра.

 

DSCF2403.JPG

DSCF2401.JPG

 

Подавать наши рулетики под сырным соусом, украсив помидорами черри и зеленью петрушки.

DSCF2421.JPG

DSCF2425.JPG

 

 

Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку