-Цитатник

куклы этапы работы - (0)

СП куклы этапы работы решила участвовать в СП кукол. по ходу работы буду добавлять фото и комента...

ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ! - (0)

ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Органайзер из картона и джутовой нити - (0)

Органайзер из картона и джутовой нити Многофункциональный органайзер или полезная коробоч...

Очень вкусный и свежий салат с тунцом - (0)

Очень вкусный и свежий салат с тунцом Салатик получается по весеннему легким и оч...

Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. - (0)

Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. А ларчик просто открывался!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 8192
Комментариев: 304
Написано: 8724


Приготовление пастелы в домашних условиях

Суббота, 16 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения интервал Приготовление пастелы в домашних условиях



Приготовление пастилы в домашних условиях










Приготовлние этой пастилы я прочитала в Интернете, две недели ходила в долгих раздумьях готовить мне пастилу или нет. Когда я была маленькой и раньше в магазинах, пастилу продавали на развес к горлу подкатывал комок. Дошло до того, что она мне стала сниться. Купила яблоки на рынке, попробовала на вкус, оказались сладкими, далее по рецептуре.

Ингредиенты:
свежие фрукты* — по вкусу
вода — по вкусу
сок лимона — по вкусу
— по вкусу
специи (корица, мускатный орех) — по вкусу

Приготовление:

Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут. Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере. Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность. Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку