-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ira_Zvonova

 -Подписка по e-mail

 


ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Женское ВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ

Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкойВАРИАНТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБОПЕЧКОЙ - РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 3 шт.,

молоко – 250 г,

масло сливочное или маргарин - 70 г,

растительное масло – 2 столовые ложки,

мука – 650 г,

сахар – 80 г,

соль -0,5 чайной ложки,

ванильный сахар – 1 пакетик

сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Для смазывания пирожков: 

1 желток из тех трех яиц, которые кладем в тесто и чуть-чуть молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.

Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или капусту.

После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.

Формируем 24 шарика, из которых лепим пирожки.

Перед посадкой пирожков в духовку, традиционно смазываем их желтком с молоком.

Приятного аппетита!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/55190

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку