-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОНЯ_СОФА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6419


Стейки из кабачков

Понедельник, 20 Июня 2022 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Стейки из кабачков, вкуснее мяса

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Все любят стейки из мяса, но и овощи - отличный вариант для приготовления этого блюда. Особенно если готовить его из вкусного кабачка.

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — приготовить их как мясо. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

62a8294e371be (700x433, 390Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

кабачки 2 шт средние
соль и черный молотый перец по вкусу
сыр 100 гр
сухая петрушка 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
яйца 4 шт
панировочные сухари 100 гр
мука 50 гр
растительное масло для жарки...

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Видео-рецепт

Посмотреть на YouTube

Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.

 

Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.

Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.

steaklovers.menu

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку