-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 32287
Комментариев: 17070
Написано: 96131


ВЫПЕЧКА

Вторник, 10 Августа 2021 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения -маркиз- Заливной рыбный пирог

Автор                                                                         Хочу с вами поделиться крутым, вкуснейшим рецептом пирога. Многие скажут: «Фууу… я такое не ем!» Тоже самое сказала и я, когда мама мне предложила попробовать рыбный пирог. Но попробовав лет пять или шесть назад, мы подсели на него всей семьей.

Для теста:

сметана – 250 г; майонез – 250 г; яйца – 3 шт.; сода – 1ч. ложка (гашенная)  мука уксусом; – 6 ст. ложек с горкой.

Для начинки:

картофель консервы сайра в масле – 1 баночка; – 1 шт.; лук – 1 шт.; растительное масло – для жарки.

Сырой картофель натираем на терке и обжариваем с мелко нарезанным луком. Остужаем.

В миске смешиваем майонез и сметану, яйца, добавляем соду с уксусом и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку.

Тесто должно получиться жидковатое, но не бойтесь, так должно быть.

Консервы откройте, достаньте рыбу на тарелочку (без жидкости) и помните вилочкой.

Я готовлю этот пирог в силиконовой форме.

Выложите половину теста в форму, затем жареный картофель, консервы рыбы и остальную половину теста.

Поставьте в разогретую до 160- 170° С духовку на 50 минут.СПРАВКА ОТ АВТОРА

Открою вам секрет: вкус пирога на 100 % зависит от консервы. Чем она будет вкуснее и качественней, тем вкуснее будет пирог. Самая вкусная консерва – та, которая произведена на Севере, не где-то у нас.

Пирог получается – просто бомба! Приятного аппетита.                     https://krashevseh.ru/raznoe/zalivnoj-rybnyj-pirog

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку