-Рубрики

 -Я - фотограф

7 смертных грехов в коллекции ювелира Стивена Уэбстера

гневгордыняжадностьзавистьленьпохотьчревоугодие

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айдаскина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Секреты_здоровья Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 12063
Комментариев: 418
Написано: 12866


Закуска «Пеньки»

Четверг, 21 Мая 2015 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

12_14_penechki (500x395, 309Kb)

Оригинальная, вкусная и очень красивая закуска из свинины и овощей украсит любой праздничный стол и, несомненно, удивит всех гостей. Готовить ее достаточно легко и просто. При этом вы получите настоящее эстетическое удовольствие. 



Ингредиенты:

• 0,3 кг. свинины;

• 50 г. свежих грибов;

• 3 яичка;

• 1/2 луковицы;

• 30 г. муки;

• 1 уп. панировочных сухарей;

• подсолнечное масло, соль и перец;

• листья салата;

• зелень петрушки.

18280761536227793641646754553 (450x337, 156Kb)

Закуска «Пенечки» – рецепт приготовления.

1. Луковицу очистить, помыть и разделить на две части. Одну часть измельчить при помощи ножа, а вторую часть положить в холодильник, чтобы в дальнейшем использовать для приготовления любого другого блюда. 

2. Грибы помыть, очистить и измельчить при помощи ножа. Если грибочки мелкие, то их чистить необязательно.

3. В сковородке разогреть масло. В масло выложить измельченный лук и грибы. Обжарить все вместе до готовности. 

12628474486570265081948064510 (450x337, 220Kb)

4. Зелень помыть, отряхнуть и измельчить ножом. 

5. В глубокую емкость вбить яичка и хорошенько взбить их вилкой. 

14785815876056361451292151013 (337x450, 133Kb)

6. К яичкам добавить зелень, муку и обжаренные грибы с луком. Все хорошенько перемешать и вылить на сковородку.

112435989616743776811213909105 (450x337, 178Kb)

Обжарить с обеих сторон до готовности. Получится довольно симпатичный овощной омлет.

136341562843683161749486331 (450x337, 181Kb)


7. Мясо помыть, обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку на 20-30 минут. Затем вынуть и порезать на ровные битки.

8. Каждый биток отбить молотком с обеих сторон, предварительно накрыв пищевой пленкой. 

9. Обтереть солью и перцем, выложить на разделочную доску. 

10. Омлет порезать на куски размером с отбитые битки. 

72611708712675677471838093862 (450x337, 151Kb)

11. На каждый кусочек отбитого мяса выложить по куску омлета. Свернуть все рулетиками и зафиксировать зубочистками.

2049124591588900221541847964 (337x450, 124Kb)

12. В одну глубокую тарелку вбить яичко и смешать его с мукой. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.

13. Каждый мясной рулет сначала окунуть в яичный кляр, затем – в сухари.

4137585221555441809197364135 (450x337, 89Kb)

153570786011787232001691954341 (450x337, 117Kb)

14. Все рулеты поочередно обжарить во фритюре в течение 10-ти минут. 

118155476911649813051472630146 (450x337, 113Kb)

15. После обжаривания выложить на противень и отправить на 15-20 минут в духовку, предварительно накрыв фольгой.

16. Тем временем дно блюда застелить листьями салата и по кругу выложить петрушку.

17. Рулеты вынуть из духовки и толсто нарезать.

18. Все кусочки выложить на блюдо начинкой вверх. Так создастся картинка: коричневые пеньки на сочной и зеленой травке.

12_14_penechki (500x395, 309Kb)

 

 


Межкомнатные двери недорого и с установкой под ключ - это реально! Мы установим двери любой сложности с гарантией. Доверьте работу профессионалам.


 

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку