филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Салат «С Победой» |
Состав:
Для украшения:
Приготовление:
Выложить первый слой из отварного картофеля, натертого на терке. Посолить и смазать майонезом. Cверху слой соленого огурца, натертого на терке.
Следующий слой — грибы обжаренные с луком, смазать майонезом.
Вареные яйца разделить на желтки и белки. Желтки натереть на терке и выложить слоем в салате, смазать майонезом.
Следующий слой — приваренные кальмары, порезанные кубиками, посолить и смазать майонезом.
Затем слой сыра натертого на мелкой терке, смазать майонезом.
Белки натереть на мелкой терке и покрыть ими салат сверху и по бокам.
Вырезать из бумаги трафарет звезды, приложить сверху на салат. Красный болгарский перец натереть на мелкой терке, отжать от жидкости и выложить внутри трафарета, трафарет аккуратно снять. По бокам звезды выложить георгиевскую ленточку из вареной моркови и черных оливок, натертых на мелкой терке. Украсить листьями салата.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |