филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Закуска "Пенечки" |
Грибы(шампиньоны)— 50 г
Яичко куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец темный(молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яичка, прибавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, размешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и превосходно отбиваем его с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в пытке, яичке, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтоб вполне быть уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку,
минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Скрашиваем зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски КУЛИНАРИЯ/мясные вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |