-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеняВаненя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22632


Без заголовка

Среда, 04 Марта 2020 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Творожный торт-суфле. Просто тает во рту!

Творожный торт-суфле. Просто тает во рту!

5283370_Tvorojnii_tortsyfle (700x474, 158Kb)
 
Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
яйца — 3 шт.
сахар — 80 гр.
ванильный сахар — 10гр.
мука — 3 ст.л. с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л.
 
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:
 
Творог — 700гр.
сгущенка — 200гр.
молоко — 150мл. (если влажный творог не нужно добавлять)
желатин — 15 гр.
вода — 50 мл.
ДЛЯ ЖЕЛЕ:
 
ягоды — 600гр. (по вкусу любые)
сахар — 3 ст.л. (по вкусу)
желатин — 20гр. (в видео оговорка, нужно брать 20 гр.)
вода — 50 мл.

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже.



Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку