-Цитатник

если сбрендила... - (1)

если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...

>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)

Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...

>Венгерский гуляш- левеш. - (0)

Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...

И закрылась она на тринадцать замков... - (0)

И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...

Как изменить файл hosts. - (0)

Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:32 04.05.2015
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Метки

customizing hand made street style upcycle Браслет аксессуары аппликации боро бохо браслеты из бисера (подборка diy) вещь выкройки выкройки ретро вышивка вязание вязание крючком вязание спицами головные уборы декор декор и переделка футболок (подборка) декор спины детали джинсовые сумки своими руками джинсы - пэчворк джинсы с кружевом дизайн жилет заплатки во все джинсы идея переделки джинсов из старого из старых джинс изменение размера ирландское кружево как сплести красивые браслеты (различные схемы) капюшон кастомайзинг кожа креатив круглый шарф с капюшоном кружево кулинария легко сшить мастер - класс материалы и техники мода мода 2014 мода 2015 мр3 онлайн бесплатно нарядно оригинальные шарфы (трафик) пальто переделка блузки переделка джинсов переделка куртки переделка одежды переделка пальто и пиджака переделка пальто и плаща переделка платья переделка платья и юбки переделка рубашки переделка свитера переделка футболки переделка худи переделка юбки переделки джемперов (подборка + diy) платье платья diy праздничный декор прорези простые выкройки пуговицы пэчворк ремонт одежды рукоделие сашико своими руками синель стихотворения казаковой сумки из джинсы сумки ручной работы схемы творчество тенденции ткань + вязание трансформеры украшения уличная мода фактура фильмы онлайн,скачать,бесплатно хенд мейд шарфы шкатулки своими руками это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilla11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 9677
Комментариев: 607
Написано: 13721


Рагу из свинины с картошкой и капустой

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рагу из свинины с картошкой и капустой

 Рагу из свинины с картошкой и капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина, 400 г
  • сало, 150-200 г (свиное)
  • капуста белокочанная, 500 г
  • вода, 300 мл
  • картофель, 6 шт.
  • душистый перец, 5 горошин
  • лавровый лист, 3 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • луковица, 2 шт.
  • сахар, 3 ч.л.
  • соль
  • черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ:

  •  



    Нарезать свиной жир соломкой, выложить в кастрюлю или сковороду с толстым дном и стенками, вытопить на среднем огне до шкварок.

    Нарезать свинину на рагу некрупными кусочками желаемой формы – кубиками, брусочками и т.д.

    Выложить мясо в растопленный жир – шкварки можно оставить, а можно удалить.

    Жарить свинину на жире под крышкой на умеренном огне, помешивая, до зарумянивания около 15мин.

    Тем временем, очистить и подготовить все овощи: картофель нарезать кубиками или брусочками, морковь – полукружками (тонкими), лук – полукольцами, капусту тонко нашинковать или нарезать шашечками.

    Выложить к мясу капусту, лук и морковь, накрыть крышкой и жарить до уменьшения капусты в объеме в два раза, помешивая.

    Когда капуста начнет поджариваться, добавить картофель, влить стакан воды, подсолить, приправить рагу сахаром, добавить черный перец, лавр, душистый перец, перемешать.

    Накрыть рагу крышкой, продолжить тушить до готовности картофеля на умеренном огне, помешивая

    Подавать рагу из свинины с картошкой и капустой к столу сразу после приготовления горячим.

    Приятного аппетита!

Приготовленное по этому рецепту рагу получается без соуса – не водянистым, а достаточно сухим. Если вы хотите, чтобы был соус – добавьте больше воды.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку