"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. "Mollie Makes Editors ...
"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. - (0)"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. ...
Вязаные пинетки. Подборка. - (0)Вязаные пинетки. Подборка. Связать пинетки-туфельки крючком ...
Лоскутные работы Carla Lima - (0)Лоскутные работы Carla Lima [more=>>>>>>>>>>] ...
Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный! - (0)Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный! ...
Курица, запеченная с гречкой |
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |