-Цитатник

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. - (0)

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. "Mollie Makes Editors ...

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. - (0)

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. ...

Вязаные пинетки. Подборка. - (0)

Вязаные пинетки. Подборка. Связать пинетки-туфельки крючком  ...

Лоскутные работы Carla Lima - (0)

Лоскутные работы Carla Lima [more=>>>>>>>>>>] ...

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный! - (0)

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!       ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленусик-лимпапусик


Курица, запеченная с гречкой

Четверг, 02 Января 2014 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения tancha1259 Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку