Без заголовка |
Кальмар, жареный в сухарях есть и в японской кухне, и в китайской. А в последнее время его можно часто встретить и на русской кухне. Как праздничное блюдо жареный кальмар украсит ваш стол и придется по вкусу гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г очищенного кальмара
- 1/4 стакана кукурузной муки или кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан панировочных сухарей (можно ароматизированных с петрушкой или укропом)
- соль по вкусу
- 1/2 стакана масла (для жарки)
Подавайте кальмар жареный горячим, он не должен остыть! Подайте к нему тонко нарезанный лимон и майонез. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |