-Метки

adobe photoshop cs2 gimp Маски Поздравляю анимашки антивирусы онлайн аудиокниги библиотека бордюры видео видео уроки вредные советы все о комнатных растениях генераторы девушки в png декор декоративные элементы делаем видеоролик делаем рамку диета дизайн досуг журналы и газеты заговоры и молитвы закон здоровье игры информер календарь калькулятор картинки кисти кластеры клипарт комплексная проверка на вирусы кроссворды кулинария маски для фш мастер-классы мои рамки мой комп молитвы музыка надписи напитки онлайн редактор изображений. онлайн фотошоп палитра плеер плэйкаст поисковик полезное полезности помощь блогеру природа проблемы программы прописи. зарядка для пальчиков радио разделители рамки рамки для записи рамки для фотошопа рамочки религия рукоделие сад и огород семья и дети скрап-наборы скрап-странички соленое тесто солнечные ступеньки (серия развивающих книг) стас михайлов стили стихи стройка схемы телевидение технология шитья уголки уроки уроки photoshop уроки фотошопа фитнес флеш-анимация фоны фоны для коллажей фотогенератор фоторедактор фотошоп фракталы холодный фарфор часы шаблоны шитье шторы ламбрекены экскурсия энциклопедия это интересно юмор

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вперед_с_Надеждой_идущая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9408


Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения traversed_path Угостите любимых вкуснячим пирогом!

Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).



В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).

Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку  и жарим до золотистого цвета курицы.



Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.




В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.



Разогреваем духовку до 200о.

Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".



Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.



Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!))





Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку