-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


БЕЛЯШИ

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina БЕЛЯШИ от Оксана

 (640x480, 122Kb)
Мука – 600 гр
Молоко – 500 гр
Дрожжи – 1 пакетик – 11 гр
Сахар – ст. ложка
Соль – неполная чайн.ложка
Говядина – 500-600 гр
Лук – 1 большая головка
Перец – щепотка
Масло для жарения

Опара: развести дрожжи в теплом молоке или воде добавить немного сазара и муки, подождать, когда опара поднимется. Залить опару в оставшееся молоко, +сахар, +соль. Замесить крутое тесто. Поставить его в теплое место для поднятия.
Приготовление фарша: В говяжью мякоть добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Если хто не кушает говядину можно ее заменить курятиной, только в куринный фарш нужно добавить немного растительного масла для сочности.
Начнем лепить: делаем из теста небольшие шарики, а из шариков раскатываем лепешечки, ложим в них фарш и защипываем края к центру, оставляя серединку открытой.
Расколяем на сковороде масло и ложим беляши вниз с открытой серединой. Когда эта сторона подрумянилась, переворачиваем и жарим до полной готовности. Уложить их красивенько в блюдо и подать на стол.
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку