-Видео

панда
Смотрели: 80 (4)
коровка
Смотрели: 76 (0)

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Без заголовка - (0)

Браслет-узел из шнура

Без заголовка - (0)

Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор:  Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....

Без заголовка - (0)

брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

Гердан - ручное ткацтво

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 6365
Комментариев: 3833
Написано: 14382


Сдобный хлеб в хлебопечке

Среда, 17 Апреля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ратна Сдобный хлеб в хлебопечке

 

3910396_214812_1_ (518x700, 235Kb)

Ингредиенты:

Опара:

Дрожжи - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 200 гр.

Молоко - 180 мл

Сахар - 1 ст. л.

Тесто:

Опара

Мука пшеничная - 350 гр.

Сахар - 2,5 ст. л. 

Соль - 1,25 ч. л.

Нежирная сметана - 75 гр.

Вода - 90 мл.

Сливочное масло 50 гр.

Дополнительно для верха:

растительное масло + 1,5 ст. л. кунжута

 

Способ приготовления

  • Опара:
  • В ведрко хлебопечки сложить все ингредиенты необходимые для опары (молоко должно быть теплым), выбрать режим "Тесто".
  •  
  • Тесто:
  • К опаре добавить все остальные ингредиенты. Вода, сливочное масло и сметана - комнатной температуры. 350 гр. муки в тесто добавляем сразу, остальную - смотрим по замесу ( зависит от влажности используемой муки, я не добавляла). Тесто получается мягкое, очень нежное, по дну ведерка под мешалкой не мажется.  Режим - "Основной", размер - L (средний), корочка - светлая или средняя.
  •  
  • За 10 минут до начала выпечки хлеб аккуратно смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
  • 3910396_sdoba2 (699x479, 38Kb)
  •  
  • Готовый хлеб осторожно выложить на решетку и дать ему полностью остыть,  ничем не накрывая.
  • 3910396_sdoba3_1_ (699x476, 38Kb)
  • 3910396_sdoba3 (699x476, 38Kb)Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=214812.0

 

  • Хлеб получается очень мягкий и вкусный. При его нарезке приходилось поддерживать нож на весу, чтобы он не сминал хлеб.
  • 3910396_sdoba4 (699x464, 32Kb)
  • Время приготовления - 4 часа

 

Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 27 - Хлеб по ГОСТу
Часть 28 - Ржаной хлебушек с семечками
Часть 29 - Сдобный хлеб в хлебопечке
Часть 30 - Хлеб на минеральной воде
Часть 31 - Бородинский хлеб традиционный
Часть 32 - Хлеб домашний
Рубрики:  рецепты/хлебопечь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку