-Цитатник

Хихикать 34 - (0)

Хихикать 34       ...

Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный - (0)

Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный) Простой, вкусный и беспроигрышный для любого чае...

Удобное чтение электронных книг — Cool Reader - (0)

Удобное чтение электронных книг — Cool Reader. CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатфо...

Без заголовка - (0)

Несколько способов сжатия документа Word. Многие пользователи при работе с текстовым редактором W...

Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день - (0)

Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день Чтобы избавиться от...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в batirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 12368
Комментариев: 291
Написано: 12888


Рецепт лечебного бананового кваса

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 05:26 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Рецепт лечебного бананового кваса

банановй квас (604x453, 52Kb)

Как утверждает автор этого рецепта академик Болотов, что аминокислота триптофан, получить которую можно в квасе из банановой кожуры, эффективное средство предотвращения отторжения раковых клеток. Лечебный банановый квас используется как профилактическое средство при онкологических заболеваниях, нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, оздоравливает весь организм. А в сочетании с правильным питанием, лечебный банановый квас, оказывает иммунноукрепляющее действие.

Триптофан — одна из незаменимых аминокислот в нашем организме. Ее недостаток вызывает подавленное состояние, депрессию, бессонницу, головные боли, расстройство внимания, напряжение. Эта аминокислота защищает организм от вредных воздействий.

Рецепт приготовления лечебного бананового кваса:

Бананы выбрать здоровые, с интенсивной желтой окраской и хорошенько вымыть.

Бананы очистить от кожуры и поврежденных мест. Кожуру бананов мелко нарезать. Для приготовления нужно 2-3 стакана мелко нарезанной банановой кожуры

Вскипятить и остудить воду. Лучше всего использовать чистую родниковую воду. Насыпаем в нее 2-3 стакана банановой кожуры

Добавляем 1 стакан сахара

Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем

Накрываем марлей и оставляем настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Квас нужно регулярно, 1-2 раза в день перемешивать, иначе верхний слой может заплесневеть. Пьют квас по половине стакана за полчаса до еды 4 раза в день.

Дополнительная рекомендация: от готового кваса отлейте 1 литр и его пока пейте. А в банку с квасом добавьте 1 литр чистой воды и 1/3 стакана сахара.
Пока пьете квас который отлили, этот тоже наберет силу. Так можно делать до тех пор пока квас не ослабеет.
Вы это легко почувствуете. И тогда нужно будет сделать другую закваску.

 

Рубрики:  кулинария/напитки
здоровье/травы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку