Хихикать 34 ...
Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный - (0)Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный) Простой, вкусный и беспроигрышный для любого чае...
Удобное чтение электронных книг — Cool Reader - (0)Удобное чтение электронных книг — Cool Reader. CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатфо...
Без заголовка - (0)Несколько способов сжатия документа Word. Многие пользователи при работе с текстовым редактором W...
Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день - (0)Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день Чтобы избавиться от...
Рецепт лечебного бананового кваса |
Как утверждает автор этого рецепта академик Болотов, что аминокислота триптофан, получить которую можно в квасе из банановой кожуры, эффективное средство предотвращения отторжения раковых клеток. Лечебный банановый квас используется как профилактическое средство при онкологических заболеваниях, нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, оздоравливает весь организм. А в сочетании с правильным питанием, лечебный банановый квас, оказывает иммунноукрепляющее действие.
Триптофан — одна из незаменимых аминокислот в нашем организме. Ее недостаток вызывает подавленное состояние, депрессию, бессонницу, головные боли, расстройство внимания, напряжение. Эта аминокислота защищает организм от вредных воздействий.
Рецепт приготовления лечебного бананового кваса:
Бананы выбрать здоровые, с интенсивной желтой окраской и хорошенько вымыть.
Бананы очистить от кожуры и поврежденных мест. Кожуру бананов мелко нарезать. Для приготовления нужно 2-3 стакана мелко нарезанной банановой кожуры
Вскипятить и остудить воду. Лучше всего использовать чистую родниковую воду. Насыпаем в нее 2-3 стакана банановой кожуры
Добавляем 1 стакан сахара
Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем
Накрываем марлей и оставляем настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Квас нужно регулярно, 1-2 раза в день перемешивать, иначе верхний слой может заплесневеть. Пьют квас по половине стакана за полчаса до еды 4 раза в день.
Дополнительная рекомендация: от готового кваса отлейте 1 литр и его пока пейте. А в банку с квасом добавьте 1 литр чистой воды и 1/3 стакана сахара.
Пока пьете квас который отлили, этот тоже наберет силу. Так можно делать до тех пор пока квас не ослабеет.
Вы это легко почувствуете. И тогда нужно будет сделать другую закваску.
Рубрики: | кулинария/напитки здоровье/травы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |