Без заголовка |
Рыба, запеченная в омлете
Рыба, приготовленная таким способом можно подать на обед или на ужин. Подойдет филе любой рыбы. Приготовление блюда простое и в течение получаса оно будет готово. Особенно подходящее, когда нет много времени для подготовки чего-то сложного. Если нравится рецепт, то не забывайте сохранить его у себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Посолить.
Рыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить.
Сделать омлет: в яйца добавить муку, молоко, тертый сыр, посолить, поперчить. Перемешать.
В форму для запекания выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выложить рыбное филе.
Далее - зеленый горошек.
Затем равномерно залить рыбу омлетной смесью.
Запекать в разогретой до 180С духовке 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 33 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 34 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 35 - Рыба, запеченная в омлете
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |