-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ВК_клуб Умелые_ручки eau_de_source Dolls_LanD Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 3582
Комментариев: 204
Написано: 3804


Рецепт

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Яблочный поповер


Кухни мира на Povarenok.ru

Яблочный поповер
Яблочный поповер
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Начинается сезон яблок, когда мы будем печь из них пироги, варить варенье и думать, куда бы еще их пристроить. Предлагаю вариант быстрого и вкусного пирога. Тесто готовится на основе яиц, муки и молока. Считается, что поповеры (от англ. popover) американского происхождения, хотя состав теста позаимствован у английских пудингов (в т. ч. у йоркширского), которые готовят там с 17 века. Рецепты традиционных поповеров в виде небольших полых булочек вы можете найти на сайте. Я же предлагаю вам попробовать очень вкусный и несложный в приготовлении поповер с яблоками.



Ингредиенты: яблоко, масло сливочное, сахар, корица, яйцо, молоко, ванилин, мука, соль, сахарная пудра.
Тэги: поповер, завтрак, десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку