Без заголовка |
Ингредиенты:
• 3 кг помидоров
• 750 г лука
• 1,5 красного перца
• 1 банка ананасов
• 1 банка кукурузы
• 1/2 чайной ложки чили Котани
• 3 зубчика чеснока измельчить
• 2,5 столовые ложки горчицы
• 1 ст.л. паприки сладкой
• 1 столовая ложка Вегеты
• 1 столовая ложка порошка карри
• 1/2 чайной ложки молотого перца
• 2 чашки сахара
• 3/4 чашки белого уксуса
• 2 столовые ложки соли
• 2 чайных ложки кукурузного крахмала
Приготовление:
1 Подготовьте помидоры- вскипятить воду в кастрюле, положить помидоры и подержать в кипящей воде в течение одной минуты, затем окунуть в холодной воде и снять кожу.порезать кубиками
Лук с помидорами положить в таз . Добавить 1 столовую ложку соли, перемешать и тушить около часа. Время от времени перемешивать.
3 Затем добавить нарезанный кубиками ананаса и нарезанный кубиками перец.
4 Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю за исключением крахмала
5 варить около получаса
6 В это время подготовить банки
7 Крахмал смешать с ананасовым соком и добавить в соус.Доведите до кипения.
8 Острый соус разложить в горячие банки. Закрутить.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария/Закуски,Салаты,Соусы,Специи |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |