-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Овощное рагу

1323208091_Ovoshnoe_ragu (500x405, 77Kb)
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.

1 кг цветной капусты
1 кг кабачков
700 г (3 шт.) болгарского перца
500 г (3 шт.) помидор
3 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.

http://awomans.ru/
Рубрики:  Повар Ёшка/Овощи