-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт четыре слоя

http://domgurmana.ru/desserts/tort-chetyire-sloya

Ингредиенты
1 банка яблочного пюре или варенья
 
1/2  стакана сахарного песка
 
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
 
3 стакана просеянной муки
 
1 яйцо
 
1 стакан кефира
 
1/2 чайная ложка соды
 
1 чайная ложка молотого имбиря
 
1/2 чайной ложки соли
 
Сахара кондитера, для украшения
 
Что делать
Разогреть духовку до 190 градусов. Взять 2 круглые формы для кекса. Маслом смазать форму и на днище выложить пергаментную бумагу. Посыпать мукой и отложить в сторону.
 
Положить масло и сахар в миксер. Смешайте на средней скорости до сливочности, около 3 минут. Уменьшить скорость до низкой, и добавить яйцо, кефир, соду, муку, имбирь и соль. Взбить до однородной массы.
 
Разделить тесто равномерно и выложить на подготовленные формы. Выпекать, пока не кекс не станет румяным и не покроется твердой корочкой около 35 минут. Дать остыть на решетке 10 минут.
 
Использование длинных зазубренный нож, разрезать каждый кекс пополам по горизонтали. Выложить между слоями яблочное варенье или джем. Посыпать верхний слой пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КОНДИТЕР/Рулеты,Торты,пирожные