-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Augystina Маринованные огурцы сладкие

Маринованные огурцы сладкие







Основной ингредиент: Овощи / Огурец

Блюдо: Заготовки / Маринование

География кухни: Русская кухня



Ингредиенты:

Огурцы - 1 Килограмм

Укроп (зонтик) - 1 По вкусу

Лист вишни - 3-5 По вкусу

Чеснок - 1 Зубчик

Перец горошек - 3 Штуки

Вода - 1 Литр (маринад)

Уксус 9% - 3\\4 Стаканов

Соль - 2 Ст. ложки

Сахар - 2 Ст. ложки



Количество порций: 10





Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.





Подготовить банки и просушить.





Подготовить зелень и помыть огурчики.





Уложить огурчики и зелень в банки.





В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус.





Разлейте маринад по банкам.





Закройте банки крышками и прокипятите 7 минут.





Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый. Приятного аппетита!





Источник: http://povar.ru/recipes/marinovannye_ogurcy_sladkie-12155.html
Рубрики:  Кадушка