-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Террин из курицы.

Очень вкусное, да и к тому же очень красивое блюдо. Террин из курицы - это отличный вариант и для праздничного стола. Готовится не так сложно, как  Вам может показаться. Стоит раз попробовать, а потом будет , как по маслу. Попробуйте!

cffd9c64391e4c19db05f02a66547067_b (600x476, 178Kb)

Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 грамм,
творог – 150 грамм,
желатин (кристаллический) – 2 столовых ложки,
вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл,
болгарский перец красный – 100 грамм,
зеленый горошек – 100 грамм,
зелень – 0,5 пучка,
соль – 1 ч. л.,
чеснок – 2-3 зубчика,
паприка сладкая – 1 ст. л.,
куркума - 1 ст. л.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/23X

Желатин залить теплой водой на 20 минут и подогреть до полного растворения.
Отварную курицу, творог, соль, чеснок измельчить в блендере.
В полученную массу добавить желатин, перемешать и поделить на 2 части.
В 1 часть добавить куркуму и порезанный сладкий перец.
Во 2 часть - порубленную зелень, горошек и паприку.
В силиконовую форму первым слоем выложить курицу с перцем, а потом курицу с горшком.
Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа до полного охлаждения.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Птица