-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Острый овощной соус

0_74e68_36cff51e_XL (700x525, 322Kb)

 

 

       2,5 кг красных зрелых помидоров
              500 г моркови
              200 г чеснока
              500 г спелых яблок
              500 г сладкого болгарского перца
              4-5 стручков жгучего острого перчика
              50 мл уксуса (9%-ного)
              200 мл растительного масла
              1 ст.л сахара
              2 ст.л соли
              1 ч.л молотой копченой паприки

- С помидор снять шкурку (ошпарить-охладить).
- Промытые и очищенные яблоки, морковь, сладкий и острый перцы, половину нормы чеснока и помидоры измельчить в блендере, тщательно перемешать и поставить на огонь.
- Добавить масло и 1 ст.л соли.
- Довести до кипения и, уменьшив огонь до среднего, варить около 50 минут время от времени перемешивая.
- После добавить сахар, оставшийся измельченный чеснок, уксус, копченую паприку и соль (ее добавлять не сразу всю, а постепенно, по-вкусу). Варить еще минут 40.
- Разложить по стерильным банкам и закатать.   отсюда

Рубрики:  Кулинария/Закуски,Салаты,Соусы,Специи