-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Салат из телячьего сердца с яйцом

Салат из телячьего сердца с яйцом

Салат из телячьего сердца с яйцом
Это самый простой рецепт салата с телячьим сердцем, из одного сердца получается довольно большое количество закуски.

Ингредиенты для салата:

  • одно телячье сердце (порядка 800 г),
  • 3 яйца,
  • 1 крупная белая луковица,
  • винный уксус и сахар для маринада,
  • соль,
  • майонез.

Рецепт приготовления салата:

  1. Телячье сердце необходимо отварить в воде с добавлением лаврового листа и душистого перца не менее 2,5 часов - до мягкости, минут за 10 до выключения посолить. Остудить, вынув сердце из бульона.
  2. Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в столовой ложке винного уксуса с добавлением чайной ложки сахара, дать настояться около часа.
  3. Отдельно сварить яйца вкрутую.
  4. Сердце нарезать тонкой соломкой, оставив часть на украшение.
  5. Яйца натереть на крупной терке, добавить маринованный лук, заправить майонезом и перемешать салат.
  6. Делаем розу из телячьего сердца. Оставшуюся часть сердца нарезаем на тонкие пластинки разной длины. Выкладываем их от меньшей к большему по радиусу, чуть закручивая пластинки в виде лепестков. Притапливаем в салат, чтобы роза не распалась.

Украшаем салат цветами из красного перца и хорошим настроением - теперь можно подавать :)

Рубрики:  Кулинария/Закуски,Салаты,Соусы,Специи