-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kvoksana

 -Подписка по e-mail

 


Вкусный салат «Рыжик » ։ осенний вариант.

Четверг, 26 Октября 2017 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Очень вкусный салат «Рыжик»: осенний вариант

 
3416556_1001414_285983321551366_2066905887_n (700x392, 59Kb)

Очень вкусный салат «Рыжик»:

осенний вариант

Очень яркий салат «Рыжик» с вареной или корейской морковью понравится всем без исключения: как по внешнему виду, так и по вкусу.

В него входит в обязательном порядке морковь, а дальше можно фантазировать и экспериментировать столько, сколько вашей душе угодно. Именно это я сегодня и сделала: предлагаю свой вариант этого салатика. Очень доступный и легкий, с ним справится даже новичок. Салат состоит из всем привычных продуктов, которые мы каждый день употребляем в пищу)))

Состав продуктов

три свежих куриных яйца;

две крупные моркови;

200 грамм консервированного горошка;

один зубчик чеснока;

одна средняя головка репчатого лука

(у меня фиолетовый салатный лук);

несколько веточек зеленого укропа;

соль и молотый душистый перец — по вкусу;

сметана или майонез — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Заранее отварите до готовности две крупные свежие моркови, затем залейте их холодной водой и остудите.

В это же время отвариваем до готовности (вкрутую) три свежих куриных яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Остывшую морковь очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками

Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем.

Очищенные яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками.

В глубоком салатнике смешиваем все подготовленные продукты: куриные яйца, репчатый лук, вареную морковь, консервированный зеленый горошек (с него необходимо слить жидкость).

В эту же миску отправляем мелко рубленый чеснок и измельченные веточки укропа.

Все солим и перчим по вкусу, заправляем салат сметаной или майонезом, тщательно перемешиваем.

Совет. На нашем сайте вы можете посмотреть простой рецепт приготовления вкусного домашнего майонеза на любой вкус.

Подавать салат можно в салатнике, а можно сделать это порционно — выложив его в кулинарные кольца, установленные на блюдо.

Украсить салат можете на свой вкус, а можете воспользоваться моей идеей (смотрите на фото).

http://lubimierecerty.ru/ochen-vkusnyiy-salat-ryizhik-osenniy-variant.html

Рамочки от Ларки

http://lubimierecerty.ru/ochen-vkusnyiy-salat-ryizhik-osenniy-variant.html

Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку