КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ С РИСОМ |
КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ С РИСОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Куриные ножки обвалять в специях,чуть поджарить их на раст.масле,переложить в кастрюлю,на этой же сковороде поссировать лук,лучше побольше лука,головки 2.3,заправить консервированными помидорами,порезать крупно перец,чуть потушить,добавить карри и всё вылить на куриные ножки,добавить воды,посолить ,поперчить по вкусу,и варить дальше до готовности мяса,в конце зелень петрушки,чеснока и 1 ст.л.крахмала,разбавленная водой,вылить в соус для загустения..чуть проварить...подавать с рисом
Рис промыть,в кастрюлю налить чуть раст.масла, и риса,перемешать добавить горячей воды,соли или вегеты,и мороженого зелёного горошка,дальше варить как обычно...
Рубрики: | kulinaria |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |