-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 7222
Комментариев: 339
Написано: 7906


Без заголовка

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Домашние шоколадные конфеты:

Приготовить домашние шоколадные конфеты под силу даже начинающей хозяйке. По внешнему виду и вкусовым качествам они не уступают покупным. Уверена, что этот рецепт не оставит равнодушными любителей сладостей.

 
300 г арахиса;
4 штуки печенья "К чаю";
4 ст. л. меда;
2 ч. л. сливочного масла;
100-150 г черного шоколада.

 

Ингредиенты для приготовления домашних шоколадных конфет

Арахис обжарить на сухой сковородке. Если арахис не очищенный, очистить от шелухи.

Арахис обжарить на сухой сковородке. Если арахис не очищенный, очистить от шелухи.

Арахис и печенье сложить в блендер и измельчить.

Арахис и печенье сложить в блендер и измельчить.

Орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.

Орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.

Мед и масло нагреть и довести почти до кипения.

Мед и масло нагреть и довести почти до кипения.

Влить мед в ореховую смесь, перемешать. Меда может понадобиться больше или меньше, в зависимости от его густоты, поэтому вливать мед нужно постепенно, чтобы масса не получилась жидкой.

Влить мед в ореховую смесь, перемешать. Меда может понадобиться больше или меньше, в зависимости от его густоты, поэтому вливать мед нужно постепенно, чтобы масса не получилась жидкой.

Из полученной массы скатать шарики. Удобно это делать мокрыми руками, слегка сжимая массу в ладонях.

Из полученной массы скатать шарики. Удобно это делать мокрыми руками, слегка сжимая массу в ладонях.

На водяной бане растопить шоколад.

На водяной бане растопить шоколад.

На водяной бане растопить шоколад.

С помощью двух вилок окунать шарики в шоколад, обмазывать со всех сторон. Если хотите получить более толстый слой шоколада, немного остудите конфеты и окуните в шоколад еще раз.

С помощью двух вилок окунать шарики в шоколад, обмазывать со всех сторон. сли хотите получить более толстый слой шоколада, немного остудите конфеты и окуните в шоколад еще раз.

Разделочную доску застелить фольгой и выкладывать на нее домашние шоколадные конфеты. Поставить в холодильник для застывания на несколько часов или на ночь.

Разделочную доску застелить фольгой и выкладывать на нее домашние шоколадные конфеты. Поставить в холодильник для застывания на несколько часов или на ночь.

Очень вкусные домашние шоколадные конфеты готовы.

Источник: rutxt.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария
конфетки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку