600 гр. фарша
1 кусочек хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль, перец
120 гр. российского сыра
тесто:
400 гр. муки
180 гр. сливочного масла
1 яйцо
соль
Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать, смешать с фаршем.
Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности.
Сыр нарезать кубиками.
Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.
На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра.
Покрыть сыр вторым кусочком фарша.
Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края.
Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов.
около 40 минут.
cлова и фото автора
источник рецепта
|
|